Ну вот всегда интересовал вопрос почему они не такие...ну не так думают или что хуже не так чувствуют? Ну вот вечер......и что? Знаю что нервничаешь ну чего не позвонить и не спросить где я? Что это? Не думаю что чувство собственного достоинства........ибо если я с другим какое так достоинстово........Ну так и почему?
Поделиться12009-04-10 15:55:09
Поделиться22009-04-15 23:22:46
Но, наверно, мы ни когда дру друга понять не сможем (имею ввиду - мужчина не может понять, что думает женщина, и наоборот). И не надо "лепить" из нас образ (те мужчины, которые позволяют это сделать с собой - обычные "подкаблучники" и "тряпки"). Их вы сами "бросите" со временем, т.к. вам это наскучит, или посто будете изменять, и он будет знать об этом, но всё равно молчать. Просто надо прямо говорить, что вы хотите от него (он же не умеет ваши мысли читать), а то, что вы называете мужской тупостью - это просто недопонимание, которое со временем ПРОХОДИТ. Важно - как долго ваши отношения продолжаются.